¡Con autogol! Estados Unidos consiguió empate y tiempos extras en la Semifinal de Nations League contra Jamaica (VIDEO)

El equipo norteamericano parecía eliminado, cuando cayó un autogol en el agregado.

En el partido de Semifinales entre Estados Unidos y Jamaica, el conjunto caribeño parecía sentenciar la eliminación de los norteamericanos con un gol a los 30 segundos del partido; sin embargo, luego de mantener la ventaja por casi todo el encuentro, cayó un autogol en los minutos de compensación.

En una jugada de tiro de esquina al 96′, un desvío provocó que Cory Burke rematara de cabeza en contra de su propia puerta y le diera el empate a Estados Unidos cuando se terminaba el tiempo agregado.

Luego, a los seis minutos de que comenzara el primer tiempo extra, Estados Unidos le dio la vuelta al marcador con anotación de Haji Wright, quien había ingresado a la cancha del AT&T Stadium al minuto 63.

El propio Haji Wright se encargó de ampliar la ventaja al minuto 109, tras un pase filtrado de Giovanni Reyna sentenciando la eliminatoria a favor de Estados Unidos.

¿Cuándo se juega la Final de la Liga de Naciones?

Al conseguir el pase a la Final de la Liga de Naciones de Concacaf, Estados Unidos se enfrentará al ganador de la Semifinal entre México y Panamá, a celebrarse este mismo jueves 21 de marzo a las 20:15 horas del centro de nuestro país. El cotejo también se llevará a cabo en el AT&T Stadium.

El partido por el título de la edición 2023-2024 de la Liga de Naciones de Concacaf se llevará a cabo el domingo 24 de marzo a las 19:15 horas, también en el AT&T Stadium. Esta será la tercera Final consecutiva que dispute la Selección de Estados Unidos.

Estados Unidos buscará su tercer título de Liga de Naciones, para mantenerse, no solo como el vigente campeón, sino el único que ha tenido el torneo de Concacaf hasta el momento, luego de tres ediciones celebradas.