¡Polémica de Antuna! Le contó el tiempo al árbitro que tardó en reanudar el juego ante Necaxa (VIDEO)

Uriel Antuna se puso a contarle el tiempo al árbitro, previo a que Cruz Azul recibiera el 1-2 con el que pierden momentáneamente el juego

El encuentro entre Cruz Azul y Necaxa en el Estadio Ciudad de los Deportes no sólo está siendo intenso por la cantidad de goles, sino que también se presentó una polémica, cortesía de Uriel Antuna, quien le contó el tiempo al árbitro.

Luego de que el marcador se encontraba empatado, el futbolista de La Máquina se puso a contarle, de forma ‘descarada’, el tiempo en que se tardaba en reanudar el partido, imagen que se volvió viral y terminó mal para Cruz Azul.

Te recomendamos: No es BROMA: Viento desvía balón en el aire y Chicago Fire gana con GOLAZO al 99 y en mediocampo (VIDEO)

Antuna le cuenta el tiempo al árbitro

El partido que inaugura la jornada sabatina de Liga MX está siendo emocionante, pues en sólo 12 minutos ya hubo 2 goles, uno por bando, pues Carlos Rotondi abrió el marcador al minuto 9, pero Diber Cambindo lo igualó todo al 12.

Poco después, al minuto 26, el partido se detuvo y parece que había cierta desesperación en Uriel Antuna, pues al notar que el silbante no se apresuraba en reanudar el juego, se puso a contarle el tiempo casi en su cara.

El jugador de Cruz Azul levanta ambas manos, y con los dedos extendidos, comenzó a contar los segundos, uno tras otro, hasta el momento en que el balón volviera a rodar; no hubo tarjeta amarilla ni castigo.

Lo curioso de todo esto es que, instantes después, al minuto 28, cayó el 1-2 en favor del Necaxa, pues un remate de José Paradela batió el arco de Kevin Mier y con ello tenemos voltereta de momento.

Te recomendamos: La respuesta de Mbappé sobre si irá al Arsenal en 2024; ¿adiós a la BOMBA Real Madrid? (VIDEO)

Si el triunfo del Necaxa se llegara a consolidar, llegarían a 21 puntos y subirían hasta el 5° lugar, a la espera de que el resto de la jornada 12 tenga lugar. Cruz Azul sería tercero de momento con 22 pts.