¡Raúl es el amuleto! Jiménez vuelve a convocatoria y Fulham golea al Tottenham | VIDEO

El mexicano estuvo en el banquillo y tuvo minutos en el partido de Premier League.

El Fulham sorprendió a todos con la goleada al Tottenham por 3-0, pero no fue lo único que dejó a todos boquiabiertos, ya que Raúl Jiménez no solo estuvo en el banquillo, sino que ya tuvo minutos en Premier League con los ‘Cottagers’.

La goleada del Fulham al Tottenham

La goleada del Fulham a los Spurs en Craven Cottage comenzó con un gol de Rodrigo Muniz.

A cinco minutos de que el primer tiempo llegara a su fin, una escapada de los locales por banda izquierda que terminó en un balón cruzado en el área del Tottenham no pudo ser defendido por la visita y Muniz mandó al poste opuesto la redonda para el 1-0 del Fulham.

Así se fue al partido al medio tiempo, la sorpresa de 1-0, pero con la idea de que los Spurs lo iban a revertir.

Apenas a tres minutos de haber iniciado con el complemento, los ‘Cottagers’ volvieron a castigar a su rival de Londres, esta ocasión con Sasa Lukic.

Timothy Castagne lanzó un centro a primer poste y el futbolista serbio no perdonó, con un gran remate de cabeza duplicó la ventaja de los locales por 2-0 y ya parecía que no iba a haber reacción del Tottenham.

El último gol del Fulham fue el resultado de lo distraído que estaba el cuadro visitante.

En un tiro de esquina, nadie rechaza la redonda, le queda a Alex Iwobi y su tiro se va a l poste, pero Rodrigo Muniz estaba atento, le ganó la posición a todos los defensas, empujó el balón para el 3-0 definitivo del cuadro ‘Cottager’.

¡Raúl Jiménez está de regreso!

Al 63′ y con el partido resuleto, Raúl Jiménez sustituyó a Rodrigo Muniz, el autor de dos goles en el partido. El mexicano no pudo hacer mucho en cuanto a goles o asistencias, pero es una buena noticia que esté de regreso tras la lesión que lo separó unas cuantas semanas del Fulham.

Haz click aquí: Le preguntan por Mbappé y Luis Enrique responde: ‘Te voy a llevar a mi terreno’ | VIDEO