¡El OSO de la jornada! Cambindo pudo adelantar a Necaxa de penal, pero le pegó ‘HORRIBLE’ (VIDEO)

Diber Cambindo, jugador del Necaxa, pudo poner el 0-1 ante Mazatlán en la J10 de la Liga MX, sin embargo, le pegó muy mal a su penal

La jornada 10 del Clausura 2024 está en marcha y cuando parecía que con todo en contra Necaxa adelantaría a Mazatlán desde la vía penal, ocurrió un tiro insólito, pues Diber Cambindo le pegó muy mal y terminó mandando el balón para afuera.

Necaxa de momento es 1 de los 2 equipos invictos en este torneo de la Liga MX; ya que a falta de lo que ocurra en esta J10, tanto ellos como Rayados no conocen la derrota. Cambindo pudo colaborar para mantenerse así, pero ha comprometido todo.

Te recomendamos: Si Cabecita no ficha por Portland Timbers, esperaría a verano por club de la LIGA MX; ¿quién es?

El cobro de Cambindo desde los 11 pasos

Necaxa estaba haciendo el intento de resistir y tener una jugada que les diera algo de tranquilidad rumbo al descanso, pues luego de que le hicieron un caño y llegó ‘a pegar’, Fernando Arce se fue expulsado, por lo que juegan con 10.

Al minuto 45 Mazatlán cometió una falta dentro de su área y, aunque se revisó rápidamente, se marcó como penal, por lo que el ‘hombre gol’ de los Rayos tomó el balón y se dispuso a pegarle, pero vean cómo lo hizo.

Cambindo tomó distancia y Hugo González hizo lo propio desde la portería, aunque el delantero se notaba algo nervioso; sonó el silbato y Diber quiso colocar el balón muy pegado al poste derecho, pero al final lo mandó para afuera.

Te recomendamos: Frente Frío 39 se acerca a México y lo CONGELARÁ por 4 días en MARZO: Cuándo entra y estados afectados

Con este penal fallado ambos equipos se fueron al descanso empatando 0-0, por lo que Mazatlán tendrá 45 minutos para aprovechar la aventaja numérica y así poder llevarse los 3 puntos de casa, además de salir de la parte baja de la tabla.