¡La Máquina gana con todo y apagón! Cruz Azul sufrió pero se impuso 2-3 a León | VIDEO

El partido sufrió un retraso de casi media hora por una falla en la iluminación del estadio León.

Cruz Azul visitó el campo de León para esta Jornada 9 en busca de su sexto triunfo en fila del Clausura 2024 y comenzaron presionando a La Fiera en busca de esos goles.

Charly Rodríguez hizo un golazo para el 0-1 de Cruz Azul

Antes de llegar a la media hora de partido, Cruz Azul llegó al área rival con un centro, mismo que rechazó la defensa de León, pero el balón se fue al centro de la cancha donde encontraría a Charly Rodríguez.

El mediocampista de La Máquina no desaprovechó la oportunidad que se le presentó y con un gran disparo de larga distancia mandó a guardar la esférica a la portería de León y adelantar a Cruz Azul por 0-1 en el marcador.

Rodrigo Huescas hizo el 0-2 antes del descanso

Cuando todo parecía que se iba a ir 0-1 al descanso, Rodrigo Huescas levantó la mano para aumentar la ventaja de La Máquina de Anselmi con el 0-2.

El carrilero celeste incursionó en el área de León y con un disparo cruzado dejó sin oportunidad al portero rival para ampliar la ventaja de la visita.

En ese acto de euforia, Huescas corrió hasta el tiro de esquina para abrazar a los aficionados de Cruz Azul que se encontraban en ese sector.

Antuna se perdió el tercero

Cruz Azul comenzó el complemento como terminó la primera mitad y de nuevo pisó territorio rival a los cinco minutos de haber reiniciado las acciones.

Ángel Sepúlveda tomó el balón en banda izquierda se llevó a Rodolfo Cota, portero de León, le cedió la redonda a Uriel Antuna para que firmara el 0-3, sin embargo, el extremo echó por arriba su disparo y La Máquina se quedó con las ganas de festejar el 0-3.

Se fue la luz en el León vs Cruz Azul y el partido se retrasó

Al 63′, algunas luces del estadio León se apagaron, el silbante tuvo que parar el partido para que atendieran el tema de la iluminación.

Este impás provocó que la afición encendiera las luces de sus celulares y nos regalaran una gran imagen de un inmueble iluminado como si fuera concierto.

Haz click aquí: ‘Salió todo bien’: Toro Fernández, delantero de Cruz Azul, ya fue operado del ligamento cruzado

Se tuvieron que reponer 28 minutos por el retraso y las acciones se reiniciaron cuando el ccronómetro ya dictaba el 90′. Cabe destacar que a lo largo de esa pausa, ambos clubes estuvieron calentando para no perder el ritmo.

León metió presión con el 1-2

Al minuto 101 y con el recién ingresado Rafael Guerrero como protagonista del gol, León recortó distancia con el 1-2.

Rafael Guerrero intentaba salir jugando desde zona complicada de Cruz Azul y Alan Medina le robó la pelota para marcar el primero de La Fiera y acercarlos en el marcador.

Antuna completó el ‘embrujo’ para el 1-3

Al 106′, de nuevo Rodolfo Cota intentó cortar el remate de Cruz Azul y dio rebote, el cual se fue al centro del área y Uriel Antuna ahora no perdonó, con un remate de cabeza hizo el 1-3 para que La Máquina de Martín Anselmi sume soñara con la sexta victoria seguida en el Clausura 2024.

León no se rindió e hizo el 2-3

Al 115′, León se volvió a acercar en el marcador. Una mala cobertura en el área de Cruz Azul le abrió el camino a Edgar Guerra para asistir de cabeza a José Alvarado y colocar el 2-3, el cual no fue suficiente y Cruz Azul se llevó los tres puntos.