VIDEO | Tigres aplasta 3-0 a Santos Laguna en una noche goleadora de Juan Brunetta ante su ex

Santos no fue rival para unos Tigres que aprovecharon el doblete de Brunetta y un penal de Nico Ibáñez.

Una noche redonda vivieron los Tigres al golear 3-0 a Santos Laguna en la cancha del Estadio Corona, en partido correspondiente a la Jornada 6 del campeonato Clausura 2024 de la Liga MX, donde la gran figura fue el argentino Juan Brunetta.

Como lo fuera tantas veces, Brunetta mostró su buena relación con el gol y con un doblete le dio la victoria a su escuadra, en una noche de sentimientos encontrados pues firmó sus goles ante el equipo que lo trajo al futbol mexicano y donde se volvió en figura.

Entérate: ¡Con un penal MUY POLÉMICO! En partido intenso, América derrotó a León ante su gente (VIDEO)

Tigres pegó muy temprano en el duelo

Apenas pasado el minuto de juego cayó la primera anotación de Juan Brunetta, esto cuando fue a apretar en la salida a su compatriota, el central Santiago Núñez, quien tardó de más a la hora de despejar y le estrelló el balón en el zapato al de Tigres y este salió disparado rumbo al arco, superando por arriba al portero Carlos Acevedo.

Pero no sería todo para Brunetta y todavía en la primera parte aprovechó un gran pase a profundidad de Diego Lainez para escapar a todo galope rumbo al área lagunera, donde se plantó ante Acevedo y lo fulminó con un tiro de zurda a primer palo para silenciar el TSM.

Puedes leer: VIDEO | ¡Chivas se enracha en la Liga MX! Jugando ‘feo’ vence 2-1 a FC Juárez y se pone como candidato

Santos encaja otra goleada

Ya en la segunda mitad se esperaba una reacción de parte de los dirigidos por Pablo Repetto, pero esta nunca llegó y por el contrario, una mala barrida sobre Diego Lainez propició un penal que convirtió Nicolás Ibáñez para sellar el 3-0 definitivo, el segundo en contra de forma consecutiva.

Así Tigres escala a la tercera posición general con 14 puntos, los mismos que Monterrey y América, aunque con menor diferencia de goles. Por su parte Santos Laguna navega en la zona baja con cuatro unidades.