¡Atlante perdió en casa! Alebrijes salió del penúltimo lugar en la Liga de Expansión (VIDEO)

Arranque de locura en el Atlante-Alebrijes de la Jornada 4 en el Estadio Ciudad de los Deportes, pero la victoria se quedó con los de Oaxaca.

Hubo inicio de locos en el Atlante vs Alebrijes este miércoles en la Liga de Expansión MX, con dos goles en los primeros dos minutos del partido en el Estadio Ciudad de los Deportes, válido por la Jornada 4 del certamen.

Al segundo 27 de juego, llegó el gol de los Alebrijes por medio de Fernando Missael Morales, rematando de bote pronto con la zurda y colgando el balón en el ángulo de la meta atlantista para el 0-1 de los oaxaqueños.

Para su mala fortuna, la alegría les duró muy poco. Al minuto 2, Atlante empató 1-1 con tanto de Edson Partida, rematando a portería vacía luego de que el meta de Alebrijes, Octavio Paz, rechazó a un costado el disparo de Daniel Lajud en una primera instancia, pero sin marca apareció el camiseta 7 atlantista.

Justo antes del entretiempo, un golazo de Orlando Ballesteros puso el 1-2 de Alebrijes, que sería definitivo. Una definición con la derecha al poste más lejano de la meta defendida por el Gansito Hernández significó el triunfo de los oaxaqueños, que llegaron a este juego como penúltimos de la tabla.

Con este resultado, Alebrijes superó al Atlante en la Tabla General, ascendiendo al octavo escaño, mientras los Potros cayeron a la novena casilla; ambos tiene cuatro puntos y diferencia de goles de -2, pero el criterio de más goles anotados pone por delante a los del Istmo.