¡Noche de Brujas para Pumas! Chino Huerta expulsado y pierden con el último lugar de la tabla | VIDEO

Pumas se quedó rápido con 10 hombres por la expulsión del Chino Huerta y Julio González casi sale del partido por lesión.

El Necaxa vs Pumas representaba el partido para que Pumas se mantuviera en puestos directos de Liguilla, debido a que los Rayos son últimos del torneo y ya no pueden clasificar al ‘Play-In’. Sin embargo, el partido se torció para los felinos desde el minuto 12.

Chino Huerta se fue expulsado contra Necaxa

La jugada que dejó con 10 futbolistas a Pumas sucedió a los 12 minutos del compromiso. César ‘Chino’ Huerta intentó quitarse a uno de sus rivales, pero el elemento de Necaxa se quejó de un codazo y el VAR avisó a Abraham De Jesús, colegiado del partido, que acudiera a la pantalla para determinar la acción.

Después de un par de minutos, el silbante de 31 años lo tenía claro y le mostró la tarjeta roja al Chino Huerta, quien no daba crédito a la expulsión.

Curiosamente, el cartón rojo que le mostró al seleccionado mexicano es el primero de Abraham De Jesús Quirarte, colegiado que solo estuvo como central en la Jornada 1 y la 9.

En el Apertura 2023 también ha estado cuatro veces como cuarto árbitro y una buena cantidad de ocasiones como asistente en el VAR.

Julio González casi abandona el partido

Pese a quedarse con 10 desde muy temprano, Pumas aguantó el marcador en 0-0, aunque las tragedias seguirían llegando al conjunto universitario.

Al minuto 51 del segundo tiempo, una acción de Julio González donde no pudo quedarse con el balón intentó corregir, pero chocó con Jesús Molina y se quedó tendido en el suelo.

Las alarmas se encendieron. Sin embargo, el portero pudo volver a la actividad con un vendaje en los dedos.

Pumas no pudo y Necaxa hizo el 1-0

Después de tantos infortunios, los Pumas no pudieron dejar en cero su portería y al minuto 74, Braian Samudio golpeó el balón de larga distancia y Julio González no alcanzó la esférica que rebasó la línea de gol para el 1-0 de Necaxa, marcador que se mantuvo hasta el final.

Haz click aquí: ‘Tal vez las maneras fueron un poco complicadas’: Henry Martín sobre la salida Tano Ortiz del América