¡Germán Berterame, imparable con Hat-Trick y asistencia! Rayados amarró liderato de grupo en Leagues Cup

Monterrey remontó con gran categoría ante el Seattle Sounders de la MLS.

¡Monterrey amarró el liderato de grupo en la Leagues Cup! Los dirigidos por Fernando Ortiz dieron cátedra este domingo ante el Seattle Sounders. Después de un inicio de pesadilla, Rayados remontó de gran forma con Germán Berterame como protagonista.

Inicio de pesadilla para el Monterrey contra Seattle Sounders

¡Esteban Andrada quedó paralizado en el arco! Monterrey tuvo un inicio de pesadilla ante el Seattle Sounders en su último juego de Fase de Grupos de la Leagues Cup 2023. El arquero de Rayados fue sorprendido y recibió dos goles en tan solo cinco minutos en el reloj.

El primer tanto cayó con tan solo 120 segundos transcurridos, pues tras una falta de Héctor Moreno y un extraordinario cobro de tiro libre de NIcolás Lodeiro, el equipo de la MLS se adelantó en el resultado en un inicio de partido muy intenso entre ambas escuadras.

A tan solo unos instantes del primer gol, nuevamente el Seattle Sounders sumó en el marcador. Después de una gran jugada desde la banda izquierda, Jordan Morris recibió un centro el cual remató prácticamente solo y con ello Rayados perdía por 0-2.

Sin duda, fue un inicio de pesadilla en defensa, para los dirigidos por Tano Ortiz. Cabe mencionar, que Monterrey inició el juego pensando en amarrar el liderato de su grupo, mientras el Seattle Sounders en ganar por 3 goles o más para intentar avanzar a Dieciseisavos de Final.

Germán Berterame salió al rescate de los Rayados del Tano Ortiz

Después de un arranque de pesadilla, Monterrey retomó el buen rumbo hacia el cierre de los primeros 45 minutos. El protagonista para ello fue Germán Berterame, quien se convirtió en el héroe de Rayados, pues anotó un doblete con el que igualó el resultado.

En primer lugar, aprovechó un remate dentro del área del Seattle Sounders, el cual remató solo para el 1-2. Finalmente, cerca del final de la primera mitad, el argentino apareció nuevamente para igualar por la vía de penal para los dirigidos por Fernando Ortiz.

En el segundo tiempo el argentino no se cansó de echarse al hombro al equipo de los Rayados, pues nuevamente aportó en el ataque después de empatar el resultado en los primeros 45 minutos.

En primer lugar, otorgó una gran asistencia para Jordi Cortizo, quien definió para concretar un auténtico golazo del Monterrey. Por último, Germán Berterame selló con un Hat-Trick al minuto 63′, para finalmente abandonar el terreno de juego al 75′.

Rayados se impuso con un marcador final por 4-2 ante el Seattle Sounders con una gran remontada. Sin duda, mostraron gran autoridad frente a uno de los equipos más destacados de MLS en los últimos años.

Con esto Monterrey terminó como líder del Grupo B, donde también avanzó el Real Salt Lake. Ahora ambos equipos disputarán los Dieciseisavos de Final de la Leagues Cup 2023.