New York City vs Atlas EN VIVO: Minuto a Minuto del choque de Leagues Cup 2023

Llegó la hora de que ruede el balón. Aquí podrás seguir en vivo todas las acciones del New Yor City FC vs Atlas en vivo, de la Leagues Cup 2023

Atlas ya está listo para encarar su primer duelo dentro de la Leagues Cup, mismo que no será nada sencillo, pues frente a él estará el New York City FC; sigue aquí todas las acciones con el minuto a minuto.

Equipos mexicanos y de la MLS se miden por la supremacía de Norteamérica en un torneo ‘renovado’, pues antes sólo eran algunos clubes los que jugaban este torneo, pero en este año tenemos a 47.

Te recomendamos: Fue ‘plato de segunda mesa’: Cristiano llegó al Real Madrid porque NO pudieron fichar A MESSI

New York City FC vs Atlas EN VIVO: Minuto a Minuto

¿Cuándo y a qué hora juegan NY City vs Atlas?

Este encuentro de la Jornada 1 de la Leagues Cup está pactado para disputarse el domingo 23 de julio en as inmediaciones del Citi Field, estadio donde se prevé que puede haber una buena entrada por parte de la afición.

La hora de inicio del encuentro se pactó para las 17:00 hrs, así que habrá tiempo de prepararse con lo necesario para no perder detalle.

¿En qué canal podrás ver EN VIVO New York vs Atlas?

Te recomendamos: Reportan cambio físico de Dani Alves luego de 6 meses en prisión; así luciría

¿Cómo llegan New York City y Atlas a este duelo?

El cuadro de la MLS viene con un paso ‘aceptable’, pues sólo ha perdido 1 de sus últimos 4 encuentros, hecho que de momento los tiene en la posición 13 de la Conferencia Este.

Atlas, por su parte, viene con un paso similar que su rival, pues en lo que va del Apertura 2023 lleva 1 triunfo, 1 empate y 1 derrota, ubicándose como séptimo general.