Johan Vásquez anota su primer gol con Cremonese y los pone a soñar con no descender | VIDEO

El zaguero mexicano tuvo su primer grito de gol con los Grigiorossi

Johan Vásquez y el Cremonese volvieron a la senda del triunfo de la Serie A luego de que el mexicano colaborara en el marcador con un gol suyo al minuto 77 ante el Spezia en la Jornada 34.

Luego de cuatro partidos sin conocer las mieles del triunfo, Johan Vásquez, que arrancó como titular, ayudó al Cremonese a por fin obtener una bocanada de aire en la lucha por el no descenso en la Serie A: misma que disputa de forma directa con el Spezia.

Luego de una falta a favor del Cremonese, Pablo Galdames le puso un “bombón” a Johan Vásquez al segundo poste y el zaguero mexicano puso el balón al fondo del arco que defendió Bartłomiej Drągowski.

Cremonese de Johan Vásquez sueña con salir del descenso tras victoria ante Spezia en la Serie A

En un partido que era de vida o muerte, deportivamente hablando, el cuadro dirigido por Davide Ballardini hizo valer su condición de local y solo se encuentra a tres puntos de salir de la zona roja del futbol italiano.

Luego de que Daniel Ciofani pusiera el 1-0 a favor del Cremonese, el cuadro visitante se volcó al frente para conseguir la victoria... pero sus esfuerzos no dieron frutos en la segunda mitad. Con el 70 por ciento de posesión a su favor, 18 disparos (que 8 fueron al arco), el Spezia se quedó con las ganas de aumentar su ventaja en la tabla de posiciones en el tema del no descenso.

El Cremonese de Johan Vásquez tendrá un cierre frenético en la Serie A. En la próxima fecha se medirá a la Juventus como visitante, recibirá al Bologna, visitará a la Lazio y cerrará su participación en la presente temporada recibiendo al Salernitana de Guillermo Ochoa. De momento, los dirigidos por Davide Ballardini tienen 24 unidades: tres menos que el Spezia, que se encuentra un lugar por encima de la zona de descenso.