¡Les siguen ARREBATANDO puntos! Mazatlán fue goleado por Toluca y suma 8 derrotas en Liga MX (VIDEO)

Los Cañoneros ocupan el último lugar de la Tabla General del Clausura 2023 de Liga MX.

¡Mazatlán sigue viviendo una pesadilla en el torneo! Tras la sorpresiva victoria ante Cruz Azul, los Cañoneros visitaron a los Diablos Rojos en el Estadio Nemesio Diez. En un partido muy intenso desde el inicio, los de Toluca lograron imponerse por goleada.

Duelo de golazos en el primer tiempo

Carlos González sorprendió con un golazo a Nicolás Vikónis. Esto lo hizo al minuto 25′, tras un gran pase filtrado de Jean Meneses. Con esto Toluca tomaba ventaja de 1-0, tras ejercer una presión constante a Mazatlán.

Posteriormente, Nicolás Benedetti igualó el resultado al 38′. Con un potente tiro desde afuera del área grande, Tiago Volpi no pudo atajar. Sin embargo, previo al final del primer tiempo, el colombiano fue villano. Pues salió expulsado tras una dura entrada sobre Marcel Ruiz.

La expulsión pasó factura pronto, pues antes del final del primer tiempo, Toluca anotó de tiro de esquina. Cabe mencionar, que Nicolás Vikonis colaboró en el tanto, pues hizo una muy mala salida.

Goleada de los Diablos Rojos

Apenas había comenzado el segundo tiempo, cuando Toluca nuevamente sumó en el marcador. Al minuto 48′, Maximiliano Araujo puso el 3-1 para los Diablos Rojos, tras otro mal rechace de Nicolás Vikonis.

Finalmente, al minuto 83Camilo Sanvezzo también se hizo presente. El brasileño anotó el cuarto y último gol del partido con el que los Cañoneros perdieron en la Jornada 11 del Clausura 2023 de Liga MX.

Los dirigidos por Rubén Omar Romano son el peor equipo del torneo, pues suman 8 derrotas y son el último lugar. Por su parte, Toluca está dentro de los primeros cuatro lugares de la Tabla General.