(VIDEO) El increíble autogol del “Dibu” Martínez, que le da una manita al Arsenal en la Premier League

Emiliano Martínez cometió dos errores que le costaron la derrota al Aston Villa.

Dos errores del arquero argentino sepultaron al Aston Villa ante el Arsenal, que recuperó el liderato

El Arsenal está vivo en la carrera por la Premier League, y en parte eso es gracias a Emiliano Martínez.

Dos grandes errores del arquero argentino, uno de ellos un autogol, provocaron que el Arsenal montara una voltereta espectacular en los últimos minutos para derrotar 4-2 al Aston Villa.

Esta victoria permite que los Gunners escalen nuevamente al primero lugar de la clasificación y le metan presión al Manchester City, con el conjunto de Pep Guardiola aún por disputar su duelo de la Jornada 24.

Fue un partido de alarido de principio a fin, con dos equipos que todo el momento salieron a buscar el triunfo. Aston Villa fue dueño del primer tiempo Ollie Watkins (5′) y Philippe Coutinho (31′) pusieron arriba al conjunto local con sus tantos.

Un gol de Bukayo Saka (16′) tenía al Arsenal vivo para la segunda parte.

Ya en el complemento, Arsenal tuvo una reacción fiera para regresar en el marcador. Al 61′, Oleksandr Zinchenko (61′) empató 2-2 el partido con disparo violento que se coló a primer poste para terminar en las redes.

En el 90′+3, Gabriel Martinelli descargó al centro para Jorginho, quien no se lo pensó y sacó un gran disparo, pero que se estrelló en el travesaño. Con lo que no contaba el naturalizado italiano es que, en el rebote, el balón le pegaría en la cabeza al “Dibu”, para colarse a las redes de forma dramática en el 3-2 del Arsenal.

Ya en los segundos finales, Aston Villa se dispuso a cobrar un tiro de esquina para buscar el empate, Martínez subió a buscar el remate, pero el balón fue despejado por la defensa de Arsenal y Martinelli aprovechó para escaparse con el balón y finalmente poner el cuarto gol del partido.

Con este triunfo, Arsenal llega a 54 puntos y es líder momentáneo en la Premier.