¡Se hunden más! Juventus perdió frente al Monza y están más cerca del descenso, que de puestos europeos

Recientemente la Vecchia Signora recibió una sanción de 15 puntos, por inflar el precio de algunos jugadores

Juventus cada vez más se hunde en la Serie A. Este fin de semana perdió por 2-0 ante el recién ascendido Monza en la Jornada 20. Después de la sanción de 15 puntos a la Vecchia Signora por inflar el precio de algunos futbolistas, los de Turín no han logrado reponerse.

Los primeros 45 minutos fueron claves para el equipo de Monza, pues en ellos cayeron el par de tantos con los cuales ganaron el partido. En primer lugar, Patrick Ciurria anotó al minuto 18 y antes de que finalizara el primer tiempo, Dany Mota puso el 2-0 en el marcador.

Massimiliano Allegri no supo responder al Monza

Después de un primer tiempo en el que la Juventus fue dominada, Massimiliano Allegri no encontró solución. En los segundos 45 minutos a pesar de todos los cambios que hizo, estos respondieron muy poco para tratar de por lo menos empatar este partido.

Cabe mencionar, que el estratega italiano no utilizó a Paul Pogba, pese a tenerlo en la banca. El francés viene de estar meses fuera, incluso perdiéndose la Copa del Mundo, tras una lesión en los meniscos de la rodilla derecha. Con dicho resultado, la Vecchia Signora cuenta con 23 puntos, estando más cerca de puestos de descenso que de competencias europeas.