¡Anotó Santiago Giménez! Feyenoord empató frente al Twente gracias a un gol del mexicano (VIDEO)

Feyenoord actualmente es líder de la Eredivisie, con 42 puntos en 19 jornadas con 12 victorias, 6 empates y 1 derrota

Santiago Giménez se quedó con ganas de darle la victoria al Feyenoord. El equipo del mexicano empató como visitante ante el Twente. Esto en la Jornada 19 de la Eredivisie de los Países Bajos. Cabe mencionar, que el exjugador de Cruz Azul se hizo presente en el marcador.

Durante la primera parte los de Rotterdam buscaron el gol y fue hasta el minuto 30′ que tuvieron su recompensa. Después de una extraordinaria pared y tras un centro de Sebastian Szimanski desde la banda izquierda, Santiago Giménez anotó con un contundente cabezazo.

Santiago Giménez se quedó con ganas de dar la victoria al Feyenoord

Después de estar por debajo en el marcador en el primer tiempo, Twente hizo todo lo posible por empatar. Fue hasta el minuto 68′ que Joshua Brenet conseguía el 1-1 y con ello los locales impidieron que Santiago Giménez y compañía se llevaran la victoria.

Finalmente, el mexicano y exjugador de Cruz Azul, se quedó con ganas de ser el único en anotar en el encuentro. Con este empate, Feyenoord se mantiene como líder de la Eredivisie de Países Bajos. Los de Rotterdam tienen 42 puntos con un par de ventaja sobre el AZ Alkmaar, que es sublíder.