¡Humilló a la defensa! Rodrygo hizo pedazos al Atleti para mantener con vida al Real Madrid (VIDEO)

Los Merengues recibieron a los Colchoneros en el Estadio Santiago Bernabéu en los Cuartos de Final de la Copa del Rey

Real Madrid igualó un partido que se le complicó desde el primer tiempo. Rodrygo fue el encargado de dar vida a los Merengues sobre los Colchoneros. El futbolista brasileño sorprendió con una extraordinaria jugada individual, en la que utilizó grandes regates para definir.

Después de destrozar a la defensa rojiblanca, Rodrygo fácilmente disparó sobre le marco de Jan Oblak, donde el portero esloveno no tuvo más que hacer, que ver el esférico tocar las redes. Con ello el Real Madrid empataba el partido y gracias a ese tanto más tarde se irían a tiempo extra.

Álvaro Morata aplicó la ley del ex ante Real Madrid

Como bien se sabe, Álvaro Morata surgió del Real Madrid, equipo en el cual no logró consolidarse y por lo cual tuvo que cambiar de club. Actualmente juega para el Atlético de Madrid y se hizo presente en el marcador de los Cuartos de Final de la Copa del Rey.

En el primer tiempo, al minuto 19, el también internacional español se hizo presente en el marcador. Tras una extraordinaria jugada colectiva de los Colchoneros, Álvaro Morata remató de forma sencilla para poner el 1-0. Más allá de su gol, lo que molestó a algunos Merengues fue su festejo.