¡Cristiano Ronaldo fracasó! Al Ittihad elimina a Al-Nassr de la Supercopa de Arabia

En un juego intenso y lleno de goles, Al Ittihad eliminó al Al-Nassr de Cristiano Ronaldo de la Supercopa de Arabia, firmando su primer fracaso

La travesía de Cristiano Ronaldo por Arabia Saudita acaba de tener su primer episodio ‘gris’, pues el Al-Nassr del lusitano fue superado por el Al Ittihad, siendo eliminados de la Supercopa, además de que CR7 sigue sin poder marcar en un partido oficial.

Hace unos días, cuando las estrellas del Al-Nassr y Al-Hilal se unieron para medirse al PSG en un amistoso, Cristiano Ronaldo destacó con un doblete y acciones que le dieron la vuelta al mundo, pero ya en duelos oficiales, no ha podido emularlo.

Te recomendamos: Shakira responde a Piqué tras postear foto con Clara Chía

Los goles del fracaso de Cristiano y Al-Nassr

Este encuentro comenzó sumamente parejo, intenso y con ambos equipos yendo al frente en busca del gol y aunque Al-Nassr dominó por lapsos, las oportunidades las terminaría por concretar su rival.

Al minuto 15 del primer tiempo la defensa del Al-Nassr cometió un grave error, pues perdieron la marca de sus rivales al creer que hubo fuera de lugar, por lo que con un par de toques, Romarinho anotó el 1-0.

El árbitro sí revisó esta jugada en el VAR, pero no hubo posición ilegal, por lo que Al Ittihad se adelantó en el marcador.

Al minuto 43, cerca del final de la primera parte, llegaría otro gran error de la saga, pero ahora inició desde la delantera, pues Cristiano Ronaldo tuvo el tanto del empate, pero su cabezazo no entró a la red, hecho que propició una contra.

Al Ittihad robó en medio campo, dio un par de pases, mandó un centro preciso para Hamdallah y ahora sí con un cabezazo certero, puso el 2-0.

En la segunda mitad habría una ligera reacción del Al-Nassr, pues luego de una serie de intentos, Anderson Talisca remataría dentro del área al minuto 67, devolviéndole la ilusión a su equipo, pero no hubo empate o remontada.

Sobre el final, al minuto 90+3, llegaría un grave error del Al-Nassr, pues pese a la presión un jugador se quedó esperando que le llegara el balón y se lo robaron, iniciando otra contra, donde Romarinho se la pasó a Shanqeeti y puso el 3-1 definitivo.

Con este resultado, Al Ittihad enfrentará al Al Feiha en la Final de la Supercopa de Arabia, partido que tendrá lugar este domingo 29 de enero en punto de las 11:00 hrs (tiempo del centro de México).