Víctor Manuel Vucetich fue reconocido por dirigir su partido número 1000 de Primera División (VIDEO)

Esto fue previo al juego de la Jornada 3 del Clausura 2023 entre Monterrey vs Atlético San Luis en el Estadio BBVA

Víctor Manuel Vucetich recibió un homenaje por llegar a 1000 partidos dirigidos en Liga MX. El también conocido como ‘Rey Midas’, recibió un reconocimiento en el centro de la cancha del Estadio BBVA, esto previo al juego de Monterrey vs Atlético San Luis de la Jornada 3.

En su paso como director técnico por la Liga MX, Víctor Manuel Vucetich ha destacado en clubes como León, Tecos, Pachuca, Monterrey y otros más. Además, en alguno de estos en total ha llegado a ser campeón en un total de cinco ocasiones en Primera División.

Monterrey tuvo a Rogelio Funes Mori como protagonista en el primer tiempo

Rogelio Funes Mori, quien apenas tuvo minutos en Qatar 2022, anotó un auténtico golazo para adelantar a Monterrey con menos de dos minutos. Pero eso no fue todo, pues el delantero de 31 años más adelante consiguió su doblete con menos de 20 minutos en el reloj.

En su primer gol, el ‘Mellizo’ conectó de primera intención un centro que venía desde la banda derecha. Con un tiro cruzado el atacante de Rayados sumó el 1-0. Durante el minuto 17′ el también jugador de Selección Mexicana, anotó en una jugada que inició con un error de la defensa rival.