¡Gol de Francia! Theo Hernández derriba el muro de Marruecos en Qatar 2022

El jugador del AC Milan abrió la cuenta de Francia a los 4 minutos de la Semifinal de la Copa del Mundo.

La segunda Semifinal de la Copa del Mundo de Qatar 2022 recibió a los aficionados con un gol tempranero obra del defensa Theo Hernández, quien aprovechó un rebote dentro del área marroquí para abrir el marcador en el Al Bayt Stadium.

Fue apenas a los cuatro minutos de juego que apareció Kylian Mbappé en zona peligrosa, encontrando una zona para disparar, pero el balón pegó en un defensa africano y ahí apareció atento Hernández, futbolista del AC Milan, para rematar con una especie de tijera ante la salida del guardameta Yassine Bounou ‘Bono’.

Marruecos apenas encajó la segunda anotación en su contra en lo que va del certamen, y es que solamente habían visto vulnerado su arco en el duelo ante Canadá, con un autogol obra de Nayef Aguerd.

Entérate: Desmienten retiro de Cristiano Ronaldo de Portugal pese a permanencia de Fernando Santos

Francia busca meterse a su segunda Final consecutiva en Qatar 2022 luego de consagrarse campeona en Rusia 2018, donde venció 4-2 a Croacia para sumar su segundo título.

Por su parte, la escuadra de Marruecos necesita remontar para seguir haciendo historia, y es que hace unos días se convirtió en la primera nación de África que disputa una Semifinal de Copa del Mundo.

El vencedor de este duelo se medirá en la Final del Mundial a la Argentina de Lionel Messi, selección que despachó 3-0 a Croacia en la primera Semifinal del campeonato disputada el martes 13 de diciembre.