¡Argentina a un paso de la Final! Con autoridad, Álvarez pone el 2-0 ante Croacia

1 de 8

El delantero argentino anotó el segundo gol en los últimos minutos del primer tiempo

Argentina sueña con llegar a la Final del Mundial de Qatar y Julián Álvarez ya aportó con su granito de arena en la Semifinal ante Croacia para estar más cerca del sueño mundialista.

El futbolista del Manchester City aprovechó un contragolpe del combinado albiceleste en media cancha para llevarse el balón dentro del área. Después de pasar de largo a la defensa croata, llegó cerca del portero rival y remató con fuerza para anotar el segundo tanto.

Con este gol, el jugador de tan solo 22 años suma tres dianas en esta justa mundialista, siendo uno de los futbolistas más regulares para Lionel Scaloni, pues ha sido titular en cuatro de los seis partidos que ha disputado.

Te podría interesar: Lionel Messi igualó a Lothar Matthäus como los futbolistas con más partidos en Copas del Mundo

¡El primero fue del capitán!

Lionel Messi abrió el marcador en la Semifinal de la Copa del Mundo de Qatar ante Croacia con un potente tiro de penal que superó al guardameta Dominik Livakovic.

El tanto le permitió a Leo Messi, quien en Qatar 2022 disputa su quinta justa mundialista, convertirse en el máximo anotador de la Albiceleste en la historia de la Copa del Mundo, pues sus 11 goles superan los 10 que marcara el exdelantero Gabriel Batistuta.

El futbolista del París Saint-Germain firmó así su quinta conquista en lo que va del Mundial de Qatar, pues ya le marcó a México, Polonia, Australia y Croacia.

Te podría interesar: Lionel Messi ya es el máximo goleador de Argentina en Copa del Mundo