¡Szczesny es mexicano! Arquero de Polonia ataja penal a Messi y da vida a México

1 de 6

El guardameta de Polonia, Szczesny, acaba de atajarle un penal a Messi, resultado que le da vida a México; Argentina domina

El partido entre Argentina y Polonia está ardiendo, pues cuando parecía que los sudamericanos conseguían el gol que los impulsaría a ser líderes del Grupo C, Szczsny se convirtió en héroe al atajarle un penal a Messi, por lo que con el 0-0 momentáneo, México tiene mucha vida.

Lionel Messi es el máximo referente de Argentina y errar una jugada tan clara de gol no es del todo común, pero tomando en cuenta los nervios y la posición en la que su país se encuentra en Qatar 2022, es comprensible.

Te recomendamos: “Pide a Dios que no te encuentre”: Canelo amenaza a Messi

Messi falló penal ante Szczesny

Hasta el minuto 37 de la primera mitad, Argentina dominaba a Polonia, donde buscaban generar peligro por la banda izquierda y ahí llegaría el penal a su favor, mismo que generaría controversia.

Szczesny se lanzó por el aire para tratar de alejar el peligro, pero en su lance le dio un toque a Lio Messi, por lo que Polonia no recibía gol, pero el árbitro señaló pena máxima.

La jugada se revisó en el VAR, no hubo muchas dudas para el silbante y finalmente lo confirmó, por lo que Argentina tuvo la oportunidad más clara de irse al frente pese a su dominio.

Messi tomó distancia, vio fijamente a Szczesny, quien saltó y se movía de un lado a otro, por lo que tras un remate al lado derecho del argentino, el portero de la Juventus lo atajó y se está convirtiendo en héroe de este duelo.