¡Gol de precisión! La magia de Messi puso en ventaja a Argentina sobre México

El marcador se mantuvo sin goles casi por 65 minutos, hasta que llegó el tanto del jugador del París

Este sábado Argentina enfrentó a México en un duelo clave del sector C. En este compromiso de la fase de grupos, la Albiceleste llegaba con la urgencia de ganar, pues en caso de perder contra el Tricolor, quedarían fuera del Mundial. Después de un primer tiempo muy parejo, Lionel Messi sorprendió a Guillermo Ochoa y compañía para adelantarse en el marcador.

Después de casi 65 minutos sin gol en el marcador, pero con gran intensidad entre ambos equipos, Lionel Messi sorprendió con un tiro desde fuera del área. Esto fue con una marca muy floja del cuadro mexicano y Guillermo Ochoa no tuvo tiempo de reaccionar, por lo que cayó el 1-0 a favor de la Albiceleste.

Esa fue una de las pocas opciones que tuvo Messi frente al arco de Guillermo Ochoa, pero fue suficiente para encaminar el triunfo de la Albiceleste.

A pesar de que el Tricolor intentó reponerse e ir para adelante luego de haber jugado muy lejos del arco sudamericano casi todo el partido, Enzo Fernández marcó el 2-0 definitivo al 87′.

Con ello, México está obligado a golear a Arabia Saudita el próximo miércoles, si no quiere ser eliminado en Fase de Grupos, algo que no le sucede desde el Mundial de Argentina en 1978.

Juego histórico para Lionel Messi

Más allá del resultado, este es un duelo muy especial para el futbolista del PSG. Este es su partido 21 representando a Argentina en una Copa Mundial. Con ello igualó a Diego Armando Maradona como los jugadores con más partidos vistiendo la Albiceleste en un torneo de este tipo.