Penal, gol anulado y récord; show de Cristiano Ronaldo ante Ghana que lo hace histórico

Cristiano Ronaldo está siendo la figura para Portugal ante Ghana, pues aunque el gol no ha llegado, ya tuvo dos claras y le anularon un tanto

Portugal hace su debut en Qatar 2022 ante el combinado de Ghana, partido donde Cristiano Ronaldo está siendo la figura, aunque le hace falta el gol, pues el lusitano, al menos en el primer tiempo, ya tuvo dos oportunidades muy claras, además de que el árbitro le anuló un gol de forma polémica.

CR7 está en busca de hacer historia con un gol en Qatar 2022, ya que de conseguirlo ante Ghana, el lusitano se estaría convirtiendo en el primer futbolista en marcar en 5 Mundiales diferentes, pero hasta ahora no ha tenido suerte.

Te recomendamos: Club de la Liga MX busca el ‘fichaje’ de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo es peligroso, pero se el niega el gol

En este primer tiempo hemos visto buenas oportunidades de Portugal para abrir el marcador, siendo el común denominador Cristiano Ronaldo, jugador que encara y jala la marca.

Al minuto 9 del encuentro recibió un balón largo que lo iba a dejar mano a mano ante el portero, sin embargo el portugués no controló de buena forma y se le alargó el esférico, dejándolo en una posición incómoda que le evitó rematar.

Poco tiempo después, al minuto 12, un centro elevado dejó en buena posición a CR7, quien dio un gran salto y remató a segundo palo, sin embargo el balón se fue por un lado y nuevamente avisó a Ghana.

Al minuto 30 por fin llegaría el gol para Cristiano Ronaldo, al menos por unos instantes, pues CR7 recibió un balón que peleó ante un defensa, dándole un empujón ligero, pero que lo mandó al pasto; el delantero remató cruzado y anotó, pero el silbante marcó la falta previa y todo quedó en la anécdota.

En la segunda parte, al minuto 65, le cometieron una falta a Cristiano Ronaldo, misma que por la repetición parecía que no se tendría que marcar, pero finalmente y tras una revisión, hubo penal para Portugal.

CR7 tomó el balón, tomó vuelo, le pegó un fierrazo hacia su lado izquierdo y venciendo al portero, anotó el 1-0, además de hacer historia, ya que con este tanto es el primer futbolista en anotar en 5 mundiales distintos: Qatar 2022, Rusia 2018, Brasil 2014, Sudáfrica 2010 y Alemania 2006.