¡Afición de Arabia Saudita hace el ‘SIUUU’ ante fans de Argentina! | VIDEO

Los árabes ganaron el duelo de Copa del Mundo y para celebrar hicieron el festejo de Cristiano Ronaldo.

El histórico triunfo de Arabia Saudita ante Argentina en su presentación en el Mundial de Qatar tomó por sorpresa al planeta, y fue motivo de alegría para los aficionados árabes que se dieron cita en el Estadio Lusail.

Es por ello que a la salida del recinto los festejos continuaron, pues luego de ver los goles de la victoria 2-1 sobre la Albiceleste, los seguidores de Arabia no se contuvieron y realizaron el mítico ‘SIUUU’, celebración insignia de Cristiano Ronaldo.

Entérate: Argentina se queda sin récord mundial de partidos sin perder

El gesto de inmediato se hizo viral en redes sociales, pues se ve a los del Medio Oriente gozar ante la incredulidad de los argentinos, que tuvieron que aguantar las burlas y el guiño al máximo rival deportivo de su estrella, Lionel Messi.

Messi había adelantado a Argentina al minuto 10, en lo que fue el debut de ambas escuadras en la Copa del Mundo, pero en la segunda parte, en cuestión de cinco minutos, Arabia Saudita le dio la vuelta.

Dos goles en los que el Dibu Martínez parecía que pudo hacer más condenaron a una escuadra sudamericana que ahora deberá jugarse la vida el próximo sábado frente a México.

Un resultado que no sea una victoria ante la Selección Mexicana dejaría en el borde del abismo a Argentina, que no se va en la Fase de Grupos de un Mundial desde su fracaso en Corea-Japón 2002.