“Cayeron los millones al VAR”: Memes denuncian ‘robo’ en el Qatar vs Ecuador

No pasaron ni 5 minutos en el Qatar vs Ecuador cuando hubo una polémica, pues un gol anulado desató los memes del Mundial

El primer partido del Mundial de 2022 está siendo explosivo y emocionante, pero también ya tuvo una parte de polémica, pues luego de que Enner Valencia abriera el marcador en el Qatar vs Ecuador, el árbitro lo anuló por fuera de lugar, hecho que desató los memes.

Ecuador está siendo muy superior en este primer tiempo del partido inaugural, pues han tenido las oportunidades más claras de gol y están siendo certeros, por lo que los anfitriones tendrán que nadar contra corriente para tratar de rescatar alguna unidad.

Te recomendamos: Enner Valencia vacuna a Qatar y marca el 1er gol del Mundial

Al minuto 6 del primer tiempo, a nada de haber comenzado el Mundial, Ecuador había marcado el primer gol, mismo que derivó de una falta cerca del medio campo y una mala salida del portero qatarí.

El balón llegó hasta el área de Qatar, hubo un intento de rechace pero mal ejecutado, por lo que tras un recentro, el esférico le cayó a Valencia y con un remate de cabeza anotó el 1-0, pero sería anulado por el árbitro.

Pese a la repetición, muchos aficionados no entendieron qué quiso marcar, pero el VAR terminó por determinar que hubo fuera de lugar de los sudamericanos, por lo que se anuló y todo se mantuvo 0-0 de forma momentánea, hecho que trajo memes a redes sociales.

Le aprendieron esa maña al América”, “parece que el depósito de Qatar ya llegó a las oficinas del VAR”, “no es por nada, pero sí se me hace un robo descarado a Ecuador”, “no hay ningún fuera de lugar, no van ni 5 minutos y ya hay polémica”, se lee en redes sociales.

Te recomendamos: Mexicanos bailan Payaso de Rodeo en las calles de Qatar

Pese a esta polémica, Ecuador no bajó los brazos y ya está ganando por 2-0 al medio tiempo, pues con doblete de Enner Valencia, parecen estar en camino de sumar sus primeras 3 unidades en este encuentro.