“Eres un Dios”: Eufórico festejo de la novia de Santi Giménez tras su gol

Fernanda Serrano, novia de Santiago Giménez, explotó en su celebración tras el gol anotado en la Europa League

Santiago Giménez no sólo marcó su sexto gol con la camiseta del Feyenoord, sino que clasificó a su equipo a Octavos de Final de la Europa League, hecho que Fernanda Serrano, su novia, celebró de forma eufórica, pues estuvo presente en las gradas.

A la espera de saber si estará en la lista final de Qatar 2022, Santiago Giménez se sigue entregando al máximo con el Feyenoord, pues si no le toca ir al Mundial, cuando menos quiere consolidarse en el cuadro de la Eredivisie.

Te recomendamos: Iker Casillas ‘manda mensaje’ a Santi Giménez tras su gol

El eufórico festejo de la novia de Santi Giménez

Presente en el Stadion Feijenoord, Fernanda Serrano estuvo acompañada del Chaco Giménez y la familia del ‘Bebote’, viendo cómo el equipo neerlandés daba la campanada y derrotaba a la Lazio.

Al minuto 64, uno después de que ingresó de cambio, Santi Giménez pudo batir a la defensa rival y a su portero, hecho que puso el 1-0 definitivo en el partido, por lo que Fernanda Serrano estalló de emoción con la anotación.

“La pu** que te parió… la pu** que te parió, estoy temblando. Vamos. Goooool”, dijo en sus historias de Instagram, acompañado del siguiente texto: “Vamos la puuuu que te paaaa!!! Sos un pinche Diossss ALV pariente!!!”.

La reacción de la novia de Santi Giménez se volvió viral en redes sociales y no es para menos, ya que gran parte de la afición enloqueció de la misma forma tras su gol en la Europa League, hecho que los llevó directamente a Octavos de Final.

Te recomendamos: Santi Giménez se hace a la idea de que NO irá a Qatar 2022

Los números de Santi Giménez en el Feyenoord

Pese a no haber arrancado todos los juegos como titular, Santi Giménez ha disputado un total de 15 compromisos, donde ya registra 6 goles, 2 asistencias y su promedio de anotación es de 1 gol cada 43 minutos.