¡Perdieron el invicto! El Real Madrid cayó 3-2 ante el RB Leipzig en la Champions League (GOLES)

El conjunto merengue tuvo bajas importantes y no pudieron remontar el marcador

A pesar de que el Real Madrid ya tiene asegurado su pase a los Octavos de Final de la UEFA Champions League, el conjunto de Carlo Ancelotti hubiera querido cerrar su participación siendo invicto; sin embargo, el RB Leipzig le quitó esa ilusión y vencieron con un contundente 3-2 al conjunto merengue en la Jornada 5 por lo que el liderato del Grupo F se definirá en la última fecha.

Desde los primeros minutos el conjunto comandado por Marco Rose fue tomando la posesión del balón sobre los campeones hasta que al 13′ Josko Gvardiol anotó el primer gol tras rematar dentro del área luego de un tiro de esquina.

Te podría interesar: Chelsea vence al Salzburg y accede a Octavos de Champions League

Tan solo cinco minutos después, Christopher Nkunku aprovechó un rebote dentro del área para disparar el esférico con un potente zurdazo y mandarlo directo a las redes del arco de Thibaut Courtois.

Por otro lado, tras varias jugadas peligrosas por parte del Real Madrid, apareció Vinicius Jr., uno de los jugadores que tuvo más oportunidades para disparar al arco, para darle un respiro al conjunto merengue y anotar de cabezazo tras un centro precioso de Marco Asensio.

Te podría interesar: Xavi: “Si jugamos la Europa League, iremos como leones a ganarla”

Últimos minutos del partido

Finalmente, al minuto 81 del partido Timo Werner anotó el tercer gol del conjunto alemán luego de un zurdazo potente, mientras que en el tiempo de compensación Rodrygo anotó con éxito desde los once pasos para el Real Madrid y así disminuir la ventaja del rival.

Grupo F

Real Madrid | 10 puntos

RB Leipzig | 9 puntos

Shakhtar | 6 puntos

Celtic FC | 2 puntos

Te podría interesar: ¡Hasta parece cascarita! Messi, Neymar y Mbappé no hacen goles feos (VIDEO)