Club Brujas vs Atlético Madrid: El equipo de Simeone está en problemas... ¡Y los belgas son perfectos!

Una aplanadora está resultando ser el equipo de Carl Hoefkens...

Atlético de Madrid está en la tablita del fracaso en la UEFA Champions Legue 2022-23, donde Club Brujas comanda el Grupo B con 9 puntos y 7 goles a favor, sin ver una sola diana en contra después de tres cotejos (2-0).

Los colchoneros de Diego Simeone son últimos con 3 unidades, empatados con Porto y Leverkusen.

CLUB BRUJAS VS ATLÉTICO DE MADRID: ¡EL PARTIDO!

Ferran Jutglà, goleador y asistente, lideró al Club Brujas y derribó al Atlético de Madrid, faltó de ambición al principio, superado por agresividad por su rival, doblegado por la eficacia ofensiva de su oponente y en una situación complicada en el grupo B de la UEFA Champions League, encomendado a tres victorias en las últimas tres jornadas de la fase de grupos para creer no sólo en la primera posición, sino también para sentirse seguro de su pase a los octavos de final, del que no es ni favorito ni nada que se lo parezca.

El 1-0 lo marcó Kamal Sowah en el minuto 36, asistido por Ferran Jutglá, que anotó el 2-0 en el 62. Después, Antoine Griezmann falló un penalti, estrellado contra el larguero.

Marcos Llorente y José María Giménez se fueron lesionados en el primer tiempo.

En cuanto apretó el acelerador Atlético de Madrid, en tres minutos, dispuso de un derechazo de Carrasco, de una pared entre Correa y Griezmann, culminada por el delantero francés y de un volumen de juego en el campo contrario que no había conocido en todo el recorrido precedente por el partido, hasta que Ferran Jutglà, a la hora del duelo, sentenció el choque con la derecha, dentro del área, entre la secuencia de concesiones y desatenciones del equipo visitante, con un penalti al larguero después de Griezmann, con Joao Félix sólo para 10 minutos y de nuevo al límite en la UEFA Champions League.