¡Un fracaso más! Pumas ayuda a Bravos a soñar con repechaje y cierra el Apertura 2022 con derrota

El cuadro del Pedregal solo pudo obtener la victoria en dos ocasione en la presente campaña

Pumas cerró su participación en el Apertura 2022, nuevamente, con un fracaso al no poder acceder al repechaje de la Liga MX tras caer 3-1 ante FC Juárez.

A pesar de que llegó sin esperanzas ante los Bravos para obtener un boleto a la repesca, el cuadro de Andrés Lillini cerró su temporada con una derrota más ante los fronterizos.

Por su parte, el cuadro de Hernán Cristante cumplió con su deber al vencer a Pumas y espera resultados de Necaxa, Atlético de San Luis, Mazatlán y Tijuana para amarrar su pase al repechaje.

FC Juárez se puso ‘bravo’ ante Pumas

Los fronterizos iniciaron el partido con mucho ímpetu: al minuto 3, Jesús Dueñas puso en ventaja a Juárez tras un desvió desafortunado de Julio González, arquero sumamente criticado por la afición de Pumas por su desempeño en el terreno de juego.

A pesar de que los Felinos pudieron empatar el partido, por conducto de Diogo al minuto 33, los dirigidos por Cristante redoblaron esfuerzos y lograron retomar la ventaja de la mano de Gabriel Fernández (41′) y de Alan Medina (90+6′).

Pumas, mal y de malas en el Apertura 2022.

Con siete derrotas, ocho empates y solo dos victorias, los Universitarios cerraron de manera oficial su participación en el Apertura 2022.

De nueva cuenta, el cuadro de Andrés Lillini no pudo acceder a la reclasificación en busca del título de Liga MX: etapa donde califican 12 equipos de 18.

A pesar de la gran inversión por parte de la directiva en el tema de los refuerzos, Pumas no pudo plasmarlo en el terreno de juego al quedar en la decimosexta posición de la tabla general.