¡Pachuca también es de cuidado! Tuzos, tercero y tiene al líder de goleo

El equipo de Guillermo Almada es uno de los candidatos en las finales...

Nicolás Ibáñez se mandó un golazo contra Atlético de San Luis y se colocó líder de ese departamento con 11 tantos, uno por arriba de Henry Martín (10, América).

El delantero de los Tuzos de Pachuca dejó parado a Marcelo Barovero con un derechazo al ángulo, 0-1 para la postal, aunque poco le duró el gusto al equipo de Guillermo Almada.

Abel Mathias Hernández, dos minutos después (29′), apareció con el 1-1 en el luminoso parcial.

Tuzos del Pachuca, en sus últimos cuatro partidos, ha encontrado los resultados de a poco y ha mantenido regularidad para ubicarlo tercero de la tabla con 31 puntos, producto de 9 triunfos, cuatro empates y tres derrotas: el subcampeón se quedó con la inercia del certamen pasado y es candidato, de nuevo, a ser monarca de la Liga MX.

El triunfo número nueve para Pachuca se firmó hasta el minuto 62, cuando una diagonal de la muerte cruzó el área, desde la banda derecha, y la pelota llegó a las piernas de Avilés Hurtado, quien reventó la red, dejando sin oportunidad a Marcelo Barovero.

El marcador 1-2 dejó al Atlético de San Luis en una situación apremiante, ya que se quedó con 18 puntos, abriendo la ventana de la esperanza a equipos como FC Juárez (16), Mazatlán (16), Tijuana (18), incluso Pumas (14).

Tuzos del Pachuca cerrará la fase regular en su visita a un duro Rayados de Monterrey, segundo de la tabla general, cotejo con una ligera posibilidad de poder pasarlo, aunque tendrá que vencer por un marcador abultado.

Por su parte, Atlético de San Luis recibirá en el Alfonso Lastras a los Tigres de Miguel Herrera, que se jugarán su opción de mantenerse en repechaje en casa.