¡Factor! Diego Lainez y su segunda asistencia con el Sporting Braga (VIDEO)

El futbolista mexicano sumó su segunda asistencia en la victoria del Braga ante Vizela

Diego Lainez se lució en el partido del Sporting Braga ante Vizela, partido correspondiente a la Jornada 7 de la Liga de Portugal. El delantero mexicano entró de cambio y sumó su segunda asistencia con el conjunto dirigido por Artur Jorge Amorim, quien cosechó su sexta victoria consecutiva en esta campaña.

El canterano de las Águilas del América entró al terreno de juego al 71′ por André Horta y tan solo pocos minutos después generó la asistencia que terminó en el primer gol del partido. Al 82′ se notó la presencia de Lainez en el campo cuando le pusó la asistencia a Vítor Carvalho, quien apareció a la izquierda y aprovechó el pase del mexicano para rematar desde fuera del área.

Posteriormente, Ricardo Horta anotó el segundo gol para el Baga en tiempo de compensación y así sellar la sexta victoria consecutiva del conjunto.

Con este resultado el equipo de Diego Lainez se posiciona en en el segundo lugar tan solo detrás del Benfica, pues el Sporting Braga ha sumado seis victorias y un empate para cosechar 19 puntos.

¿Cómo fue la primera asistencia de Lainez con el Braga?

Durante el partido del Sporting Braga ante CS Marítimo, donde el conjunto del mexicano goleó 5-0, Diego Lainez entró de cambio en el segundo tiempo y asistió a Rodrigo Gomes en el último tanto de Los Arzobispos tras un pase filtrado.

A pesar de que no fue titular con el equipo portugués, el mexicano dejó buenas sensaciones en el terreno de juego al entrar de cambio por Ricardo Horta al minuto 66 frente al CS Marítimo.

Arne Slot, DT del Feyenoord, se rinde ante Santi Giménez: “Está cada vez más en forma”

Canelo Álvarez sobre David Benavidez: “Cómo voy a pelear con él si no ha ganado nada”