¡Aquí está el delantero titular para Qatar 2022! Santi Giménez, líder de goleo en la Europa League | VIDEO

El canterano de Cruz Azul volvió a anotar entrando de cambio

Santiago Giménez sigue enrachado con el Feyenoord luego de volver a anotar en la Europa League: ahora ante el SK Sturm Graz. El mexicano se coloca como nuevo líder de goleo de la Copa de la UEFA tras conseguir su tercer diana en solo dos encuentros.

Los dirigidos por Arne Slot no tuvieron problema en golear al conjunto austriaco 6-0 en la Jornada 2 de la Copa de la UEFA. Santiago Giménez, de nueva cuenta, vio el inicio del partido desde la banca; sin embargo, en el segundo tiempo, entrando de cambio, aprovechó su oportunidad para clavar el 5-0 a favor del Feyenoord.

El mexicano salió de la banca al minuto 63 por su compañero Danilo, mismo que también se hizo presente en el marcador, y solo tres minutos después puso el balón al fondo de las redes tras un centro de Patrick Walemark.

Santiago Giménez se coloca como nuevo líder de goleo en la Europa League

A pesar de que el canterano de Cruz Azul no ha iniciado ninguno de sus partidos como titular, el mexicano ha sabido aprovechar las oportunidades que le ha brindado Arne Slot.

Santiago Giménez lleva una racha de cinco goles en seis partidos: todos entrando de cambio. Particularmente en la UEFA Europa League, el delantero del Feyenoord lleva tres anotaciones en dos juegos (doblete ante la Lazio y uno ante el SK Sturm Graz).

Con esto, el Seleccionado Nacional apunta a lo más alto para figurar en la lista final rumbo al Mundial de Qatar 2022. Asimismo, se puso por delante de Tokmac Nguen (Betis, dos goles), William José (Betis, 1 gol) e inclusive del propio Cristiano Ronaldo (Manchester United, 1 gol) en la tabla de goleo de la UEFA Europa League.