¡Al borde de la eliminación! Atlas vuelve a decepcionar y pierde por goleada ante Atlético de San Luis

Mal y de malas, el actual bicampeón sigue sin encontrarse

Atlético de San Luis le propinó una nueva goleada a Atlas, que sigue sin encontrar su mejor versión en este Apertura 2022. La Jornada 14 marcó el choque entre ambas escuadras que han sido irregulares a lo largo de la campaña; sin embargo, los de André Jardine salieron con la victoria 3-1.

A pesar de que el actual bicampeón inició ganando, con un golazo de Christopher Trejo, el Atlético de San Luis pudo remontar el marcador para llevarse los tres puntos al Alfonso Lastral.

Atlas, seminoqueado en el Apertura 2022

Con tan solo dos victorias en la presente campaña, el conjunto de Diego Cocca está prácticamente eliminado del torneo pese a que restan algunas jornadas. Ahora, frente al Atlético de San Luis, volvieron a perder en casa.

Abel Hernández fue el jugador del partido al anotar un doblete en tan solo cinco minutos para guiar la remontada del conjunto de San Luis ante los Zorros; sin embargo, Zahid Muñoz terminaría de concretar el marcador al minuto 83 al poner el 3-1 en el marcador.

El estratega de Atlas, Diego Cocca, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con José Hernández en el arco; Idekel Domínguez, Javier Abella, Gaddi Aguirre y Jesús Gómez en la línea defensiva; Emanuel Aguilera, Edyairth Ortega, Abraham Bass y Jonathan Herrera en el medio; y Alberto Ocejo y Christopher Trejo en el ataque.

Por su parte, los elegidos por André Soares Jardine salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Marcelo Barovero bajo los tres palos; Rodrigo González, Aldo Cruz, Luis Fernando León y Juan Castro en defensa; Ricardo Chávez, Andrés Iniestra, Facundo Waller y Javier Güémez en la mitad de cancha; y Jhon Murillo y Abel Hernández en la delantera.