¡Debut de ensueño para Santi! Pese a derrota, se estrena con doblete en la Europa League | VIDEO

El canterano de Cruz Azul pone en todo lo alto el nombre de México

Feyenoord y Santiago Giménez no pudieron conseguir los tres puntos en la Lazio en el debut del mexicano en la UEFA Europa League tras caer 4-2.

Sin embargo, Santiago Giménez tuvo su estreno como goleador en la UEFA Europa League al anotar un doblete para el cuadro del Feyenoord: todo esto entrando de cambio.

Feyenoord no la pasó bien ante la Lazio

El conjunto dirigido por Maurizio Sarri, un viejo conocido de la Copa de la UEFA, dominó a placer al equipo neerlandés durante la primera mitad al clavarse tres anotaciones por conducto de Luis Alberto (4′), Felipe Anderson (15′) y Matías Vecino (28′).

Para el comienzo de la segunda mitad, Matías Vecino se haría presente nuevamente en el marcador el poner el 4-0 a favor de la Lazio en un partido que lucía para mero trámite en el tiempo restante.

Sin embargo, Arne Slot tenía un as bajo la manga, o en este caso en la banca: Santiago Tomás Giménez. El mexicano entró de cambio al minuto 64 y cambió por completo la dinámica del partido.

La solución estaba en la banca, otra vez...

En tan solo cinco minutos, Santiago Giménez se echó el equipo al hombro para comandar el ataque del Feyenoord y provocó un penal al minuto 68.

Aunque la mayoría pensó que otro jugador del cuadro neerlandés iba a cobrar la pena máxima, el canterano de Cruz Azul tomó el balón y no lo soltó hasta ponerlo al fondo de las redes de Ivan Provedel.

Posteriormente, al minuto 88, de nueva cuenta apareció Santiago Giménez para darle un rayo de esperanza al Feyenoord en busca de la remontada.

Tras un golpeo extraordinario de balón por parte de Oussama Idrissi, el esférico terminó rebotando en los postes y Santiago Giménez estuvo atento al rebote para poner el 4-2 en el marcador.