¡Aumentan la ventaja! Luis Quiñones anotó el segundo gol de Tigres ante Santos en gran pared con Nicolás López (VIDEO)

Minutos después expulsaron a Rafael Carioca por un codazo sobre Fernando Gorriarán

Tigres y Santos se miden en el Estadio Universitario en partido correspondiente de la Jornada 8 del Apertura 2022.

En la primera mitad los felinos se pusieron adelante en el marcador con gol fortuito de Sebastián Córdova luego de una gran jugada en el área del mexicano.

Para el segundo tiempo, aumentaron la ventaja luego de una gran pared entre Nicolás López y Luis Quiñones, que terminó por concretar el ecuatoriano.

Sin embargo, cuatro minutos después expulsaron a Rafael Carioca por un codazo sobre Fernando Gorriarán.

Los de la UANL vienen de perder contra Pachuca y necesitan puntos para mantenerse en la parte alta de la Tabla General. Por su parte, los Guerreros aún no saben lo que es ganar como visitantes, por lo que buscarán conseguir sus primeros 3 puntos fuera de casa.