Champions League: Gol de Erick Gutiérrez, tiempo extra y PSV eliminó al Mónaco (VIDEO)

El mediocampista mexicano mandó el partido a tiempos extra en el ocaso

Erick Gutiérrez pasó de ser un villano a un héroe con PSV Eindhoven y envió a su equipo a la última ronda de clasificación para la UEFA Champions League 2022-23.

Después de que Mónaco se fue arriba en el marcador por culpa del mexicano, que perdió un balón y que terminó con anotación de Wissam Ben Yedder, se reivindicó en el ocaso del tiempo regular.

Corría el minuto 89 cuando Erick Gutiérrez se metió al área, quien después de ser asistido por Luuk de Jong, remató de cabeza para cruzar a Nübel.

Con esta anotación, PSV Eindhoven empató al Mónaco en el global 3-3 y alargó su vida en la ronda previa de la Fase de Grupos.

El PSV sobrevivió de milagro ante Mónaco, ya que el 1-1 de la ida dejó la eliminatoria muy abierta y el conjunto francés, con los goles de de Guillermo Maripán y Wissam Ben Yedder, remontó el tanto inicial de Joey Veerman para conseguir medio billete hacia la siguiente fase. Sin embargo, un tanto de Erick Gutiérrez en el último minuto del partido, unido al gol de Luuk de Jong en la prórroga, salvaron al equipo neerlandés: 3-2 final (4-3 global).

UEFA CHAMPIONS LEAGUE: OTROS RESULTADOS DE LA TERCERA RONDA DE CLASIFICACIÓN

1. Zalgiris (LTU) 1-1 BODO/GLIMT (NOR) / (0-5)
  2. Apollon (CYP) 2-0 MACCABI HAIFA (ISR) / (0-4)
  3. PLZEN (CZE) 2-1 Sheriff (MDA) / (2-1)
  4. Pyunik (ARM) 0-2 ESTRELLA ROJA (SRB) / (0-5)
  5. Midtjylland (DIN) 1-3 BENFICA (POR) / (1-4)
  6. DINAMO ZAGREB (CRO) 4-2 Ludogorets (BUL) / (2-1)
  7. Ferencvaros (HUN) 1-3 QARABAG (AZE)/ (1-1)
  8. PSV EINDHOVEN (NED) 3-2 Mónaco (FRA) / (1-1)
  9. Sturm Graz(AUT) 1-2 DINAMO KIEV (UKR) / (0-1)