LIGA MX FEMENIL: ¡GOLAZO! Verónica Pérez de Tijuana nos regaló una auténtica joya frente a Pachuca (VIDEO)

En el último juego de la Jornada 6 del Apertura 2022 se pudo presenciar un golazo

Este lunes cerró la actividad de la Jornada 6 del Apertura 2022 de la Liga MX Femenil. En el último juego entre Xolos y Pachuca, pudimos presenciar un auténtico golazo, cortesía de Verónica Pérez.

En el primer tiempo del Tijuana vs Pachuca, ambos equipos estaban empatando con un marcador de 1-1. Fue en el minuto 28 que la jugadora de Xolos, Verónica Pérez sorprendió con lo que fue un auténtico golazo. Después de un pase que le dieron desde la banda derecha, esta conectó el balón como iba desde afuera del área. Con ello dejó sin posibilidad a Esthefanny Barreras y con ello su equipo se adelantaba en el marcador por 2-1. Aunque, más tarde Charlyn Corral empataría el marcador en el segundo tiempo.