LIGA MX: Atlético de San Luis y Necaxa se dieron con todo; 3 goles en el primer tiempo (VIDEO)

Atlético de San Luis recibió este domingo al Necaxa en el Estadio Alfonso Lastras

Este domingo continúo la actividad de la Jornada 7 del Apertura 2022. El Atlético de San Luis recibió al Necaxa en el Estadio Alfonso Lastras. Desde los primeros 15 minutos ambas escuadras mostraron iniciativa por conseguir un gol.

Continúa la actividad de la Jornada 7 del Apertura 2022. Este domingo Atlético de San Luis recibió al Necaxa en el Estadio Alfonso Lastras. Desde los primeros quince minutos ya contábamos con un empate por 1-1 y con ello parecía que tendríamos una auténtica feria de goles.

¡Golazo de Milton Giménez... pero en propia portería!

Apenas estaban por transcurrir 10 minutos del inicio del partido. En un juego intenso dese el principio, ambas escuadras buscaban generar oportunidades de peligro para adelantarse en el marcador. La fortuna la tuvo el Atlético de San Luis, pues en una jugada en la que parecía no tener nada extraordinario, terminó dentro del marco de Luis Malagón.

Después de un centro en el que la ofensiva local remató y un intento de despeje de Milton Giménez, quien es el 9 de Necaxa, el balón terminó en las redes con un autogol del atacante argentino. Con ello los locales tomaban ventaja de 1-0, pero rápidamente los Rayos de Jaime Lozano tendrían reacción.

Increíble reacción de los dirigidos por Jaime Lozano

Después de caer por un autogol en el marcador, Necaxa se fue con todo en busca del empate. Esto no le llevó mucho tiempo, pues menos de cinco minutos después lo consiguieron. Transcurría el 14′ de la primera parte cuando Facundo Batista sorprendió a Marcelo Barovero y con ello los Rayos ya igualaban el marcador por 1-1, pero los visitantes no estaban satisfechos.

Pese a tener un inicio de partido muy intenso, ambos equipos mantuvieron el paso y en un constante ida y vuelta se tuvo un partido fluido en el que tanto Atlético de San Luis como Necaxa buscaban el segundo gol de la tarde.

Finalmente, Fernando Madrigal dejó claro que los Rayos fueron mejor equipo en la primera parte y anotó el 1-2. Incluso, los aficionados del equipo local dejaron escuchar sus abucheos por ir perdiendo en el Estadio Alfonso Lastras.