¿Y el Maquinón? Cruz Azul perdió ante Santos con tremenda goleada (VIDEOS)

El conjunto lagunero abrió el marcador desde los primeros minutos del partido

Esta noche Cruz Azul no pudo concretar ninguna jugada por lo que perdió 4-0 en el partido ante Santos Laguna en el Estadio TSM Corona, encuentro que correspondió a la Jornada 7 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX.

Los laguneros abrieron el marcador al minuto 19 cuando Javier Correa remató de cabeza dentro del área luego de un tiro de esquina. La defensiva de La Máquina no pudo hacer nada y Sebastián Jurado solo vio pasar el balón hasta el fondo de la portería.

Al 31′ Uriel Antuna tuvo la oportunidad de igualar el marcador; no obstante, el futbolista mandó un disparo con la derecha y el esférico chocó con el travesaño de la portería de Carlos Acevedo. La Máquina tuvo una jugada más para poder anotar un gol, pues pocos minutos después Charly Rodríguez mandó un tiro de esquina e Ignacio ‘Nacho’ Rivero estando dentro del área remató de cabeza pero el arquero de Santos se lució con tremenda atajada.

Posteriormente, el mismo Javier Correa de Santos logró anotar un tanto más para marcar un doblete en este encuentro. Al minuto 38 el delantero argentino aprovechó el descuido de la defensa celeste para rematar dentro del área; sin embargo, el gol fue anulado por posición adelantada.

Ya en el segundo tiempo, Santos Laguna salió con toda la motivación. El conjunto dirigido por Eduardo Fentanes Orozco salió con autoridad en casa y anotó tres goles más en menos de diez minutos para terminar de fusilar a La Máquina.

Primero fue Hugo Rodríguez cuando al minuto 47′ anotó el segundo tanto del partido de cabezazo; después, al 51′ Eduardo Aguirre remató dentro del área con un disparo directo a la red; y luego, al 56′ Carlos Emilio Orrantia metió un golazo que Jurado no pudo evitar.

Al minuto 85′ del encuentro se marcó penal a favor de Cruz Azul donde Ángel Romero pudo meter el primer gol de La Máquina; sin embargo, el futbolista paraguayo falló el tiro y terminó mandando el esférico al costado derecho de la portería.

El partido culminó con un marcador 4-0 a favor de los locales. Con este resultado, Santos Laguna se queda con los tres puntos en casa y se posiciona momentáneamente en el cuarto lugar de la Tabla General con 10 puntos, mientras que Cruz Azul se queda en la decimoprimera posición con 8 unidades.