¡América derrotó 2-1 a FC Juárez con doblete de Henry Martín y un atajadón de Guillermo Ochoa en los últimos minutos! (VIDEO)

Las Águilas consiguieron su segunda victoria del Apertura 2022 y llegaron a siete unidades

América venció 2-1 a FC Juárez en la cancha del Estadio Azteca en partido correspondiente a la Jornada 7 del Apertura 2022 con Henry Martín y Guillermo Ochoa como figuras americanistas.

El conjunto azulcrema logró su segunda victoria del certamen para salir de la penúltima posición en la tabla general.

En la primera mitad fueron las Águilas que tuvieron las oportunidades más claras, pero que se toparon ante un brillante Alfredo Talavera.

Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez intentó abrir el marcador en los primeros minutos con un cabezazo que terminó siendo atajado.

Unos minutos después fue ‘La Bomba’ que recortó mientras ingresaba al área y sacó disparo cruzado que logró sacar ‘Tala’.

Para el segundo tiempo, fueron los bravos que tomaron el control del partido y se quedaron cerca en un par de ocasiones para ponerse adelante en el marcador.

Sin embargo, apareció Henry Martín al minuto 60 con un formidable cabezazo tras centro preciso de Luis Fuentes para anotar su tercer gol del campeonato.

No pasaron ni cinco minutos más y ‘La Bomba’ consiguió su segundo doblete de la temporada al 64′ para aumentar la ventaja azulcrema.

Cuando parecía que los dirigidos por Fernando Ortíz manejarían y cerrarían el partido de forma tranquila, se comenzó a complicar el partido luego de una falta de Sebastián Cáceres dentro del área y otorgar un penal.

Maximiliano Silvera fue el encargado de patear la pena máxima y buscar acortar el marcador al minuto 68. No obstante, erró su disparo y lo mandó por un costado.

FC Juárez descontó al 90′ con anotación de un ex-americanista, Alan Medina, que dejó parado al arquero azulcrema, para meterle drama a la noche lluviosa en el Coloso de Santa Úrsula.

No obstante, faltaría la figura de Guillermo Ochoa que sacó con el pie, lo que habría sido un empate agónico al minuto 92.