¡Quiere su lugar en Qatar 2022! Henry Martín anota doblete y le está dando la victoria parcial al América sobre FC Juárez (VIDEO)

El delantero mexicano ya registra cuatro goles en el Apertura 2022

América está adelante en el marcador ante FC Juárez con marcados 2-0 en partido correspondiente a la Jornada 7 del Apertura 2022 con doblete de Henry Martín, que ya registra cuatro goles en lo que va del torneo.

La ‘Bomba’ abrió el marcador al minuto 59 bajo la lluvia en el Estadio Azteca luego de un centro de Luis Fuentes y un certero cabezazo del atacante mexicano.

Tres minutos después cayó el segundo tanto del atacante mexicano luego de un centro por la banda de Emilio Lara y que terminó por conectar Henry Martín para vencer a Alfredo Talavera.

Henry Martín ya registra cuatro goles en lo que va del Apertura 2022 luego de su doblete ante León y sus dos goles contra FC Juárez.

América entró al juego en la penúltima posición de la tabla general tras cinco partidos disputados, con juego pendiente ante Santos de la Jornada 6 a jugarse en Septiembre 14.