¿Quién detiene a Tecatito Corona? El mexicano anota su segundo gol al hilo en pretemporada con Sevilla | VIDEO

Los Blanquirrojos golearon 6-0 al Angers en su segundo partido previo a su debut en LaLiga

Jesús ‘Tecatito’ Corona anda “on fire”. Nuevamente, el mexicano se hizo presente en el marcador con un gol a favor del Sevilla en la pretemporada del conjunto dirigido por Julen Lopetegui previo al arranque de LaLiga.

El delantero del Sevilla anotó por segunda ocasión en pretemporada en la goleada 6-0 que le propinaron al Angers de Francia. El oriundo de Hermosillo colgó el 3-0 al minuto 56 luego de un pase al espacio por parte de Lucas Ocampos.

El cuadro de Sevilla lleva paso invicto en su pretemporada con saldo de dos victorias y un empate; sin embargo, cabe destacar que ante el Sporting de Portugal empató en tiempo regular y, posteriormente, se adjudicó el triunfo en penales en la disputa del Troféu Cinco Violinos.

Tecatito Corona lleva dos partidos consecutivos anotando

Con el principal objetivo de alcanzar su mejor versión, el mexicano se encuentra a tope en su preparación rumbo al debut del Sevilla en LaLiga contra el Osasuna el próximo 12 de agosto.

Por ello, Julen Lopetegui le ha dado la oportunidad de arrancar como titular en dos de los tres encuentros amistosos que ha sostenido el Sevilla, mismos en los que ha respondido el mexicano.

En el pasado encuentro frente al Sporting de Portugal, corría el minuto 15 en el Estadio José Alvalade desde Portugal, y Óliver asistió de gran manera al Tecatito Corona que recibió y sacó disparo cruzado para abrir el marcador con un gran gol.