¡Lo que dejó ir Chivas! Ronaldo Cisneros se despachó con doblete en Atlanta United

El delantero mexicano fue el protagonista en la victoria ante Real Salt Lake

Ronaldo Cisneros se puso la capa de superhéroe al anotar un doblete, y corta la racha negativa que tenía Atlanta United de cuatro partidos sin conocer la victoria (tres derrotas y un empate).

El delantero mexicano, que pertenecía a Chivas, se despachó con dos goles desde el primer tiempo, en el triunfo 2-1 ante Real Salt Lake dentro de la MLS.

Fue desde el minuto 7 que el atacante de 25 años abrió la pizarra, cuando recibió dentro del área, recortó a su rival, y con un zurdazo, cruzó al guardameta Zac MacMath.

Los dirigidos por Gonzalo Pineda continuaron dominaron las acciones en el Mercedes-Benz Stadium, y su recompensa llegó hasta el minuto 33.

Ronaldo Cisneros fue un dolor de cabeza para la zaga defensiva del Real Salt Lake, y lo demostró al tomar el balón, realizar otro recorte, y mandar otro zurdazo en los linderos del área para depositar el esférico al fondo de la portería.

Con esto, el atacante torreonense llegó a seis goles en la Temporada 2022 dentro de la Major League Soccer, y terminó con ocho partidos sin anotar. Su último gol había sido el 8 de mayo ante Chicago Fire.

El paso de Ronaldo Cisneros en Atlanta United

Fue en marzo que el conjunto de Georgia contrató al delantero mexicano, procedente del Chivas, en calidad de cedido, con opción hasta el final de la presente temporada y con opción de compra.

Tras sus buenas actuaciones, en junio hicieron válida la cláusula de extensión de contrato hasta el término de la Temporada 2022, y se guardaron la opción de compra.

Desde entonces, Ronaldo Cisneros suma 14 partidos disputados (12 de titular), 978 minutos y se ha despachado con seis goles:

• 24 de abril vs. Inter Miami (1)
  • 8 de mayo vs. Chicago Fire (3)
  • 13 de julio vs. Real Salt Lake (2)

Una situación que llama la atención en el Club Guadalajara, quienes siguen sin encontrar a su hombre gol y que además cuentan con la baja de todo el torneo de José Juan Macías y siguen sin poder contratar a Santiago Ormeño por culpa de ‘Chofis’ López.

Y es que las alarmas están encendidas en el ataque del Rebaño Sagrado, quienes después de dos jornadas en el Apertura 2022 de la Liga MX, siguen sin anotar.