Liga MX: FC Juárez se impone a domicilio ante Xolos, con doblete del uruguayo Gabriel Fernández

Los Bravos vencieron a Tijuana con marcador de 0-2, cortesía del uruguayo Gabriel Fernández

Xolos recibió este viernes al FC Juárez en duelo de la Jornada 2 del Torneo Apertura 2022. Desde el primer tiempo las malas noticias llegaron para Tijuana, pues Rodrigo Parra se retiró lesionado y posteriormente Lucas Rodríguez fue expulsado. Esta situación la aprovechó el equipo visitante, para adelantarse en el marcador al inicio del segundo tiempo.

Primer tiempo de pesadilla para Tijuana

Este viernes arrancó la segunda jornada del campeonato mexicano. Entre los juegos que se disputaron hoy, estuvo el de Tijuana frente a Juárez. Los locales tuvieron un sabor amargo desde la primera parte, pues en ella salió lesionado uno de sus defensores, Rodrigo Parra. Posteriormente, Lucas Rodríguez fue expulsado del juego con lo que quedaron en desventaja con 10 futbolistas en el terreno de juego.

FC Juárez salió encendido en la segunda parte

El mal momento de Tijuana lo supo aprovechar el equipo dirigido por Hernán Cristante. Después de una primera mitad carente de emociones, los visitantes salieron con mayor intensidad para el complemento del partido. Desde los primeros minutos, el FC Juárez aprovechó la vulnerabilidad de su rival, especialmente en defensiva.

Derivado de una jugada por la banda derecha, finalmente Jesús Dueñas con una gran visión de juego, otorgó una asistencia a Gabriel Fernández. El uruguayo remató prácticamente solo y con ello los visitantes tomaban ventaja en el marcador por 1-0. Con ello los dirigidos por Hernán Cristante buscaba su primer victoria del torneo, pues recordemos que la semana pasada empataron sin goles frente a Chivas.

Gabriel Fernández, el hombre de la noche

El primer gol no fue suficiente para el uruguayo. Al minuto 70 después de un tiro libre desde la banda derecha, el atacante de Bravos logró desviar el balón con lo cual dejó sin posibilidad a Jonathan Orozco. Con esto anotaba un doblete y FC Juárez ya lo ganaba por 0-2.

El juego se mantuvo así, con un equipo visitante que tenía un jugador más y por lo tanto dominó el encuentro. El marcador final fue por 0-2 y con ello los dirigidos por Hernán Cristante consiguieron su primera victoria de la campaña, pues recordemos que la semana pasada empataron sin goles frente a Chivas.

No olvides que todos los juegos del Torneo Apertura 2022 de Liga MX, tanto de Xolos como de Bravos, los podrás de seguir a través de la señal de Fox Sports y Fox Sports Premium. Además de la televisión de paga, podrás tener acceso a nuestros canales por la vía de nuestra aplicación, así como en Amazon Prime. No olvides que para entrar a Premium, esto requiere de un costo adicional.