Jesse Rodriguez vs. Srisaket Sor Rungvisai EN VIVO: Por dónde ver HOY en TV, horario y cartelera de la pelea de box

Te decimos por dónde ver en vivo por televisión & online la pelea entre Jesse Rodriguez y Srisaket Sor Rungvisai por el título supermosca del CMB

El estadounidense Jesse Rodriguez afirmó que está hambriento por demostrar que es un gran campeón en la defensa que hará de su título supermosca del Consejo Mundial de Boxeo (CMB) ante el tailandés Srisaket Sor Rungvisai.

“Estoy hambriento por demostrar que soy un gran campeón y porque no podía tener mejor oportunidad para demostrar que no soy un boxeador promedio”, dijo el pugilista en la ceremonia de pesaje para la pelea.

Rodriguez, de 22 años de edad, defenderá por primera vez el título que obtuvo en febrero pasado ante el mexicano Carlos Cuadras. Lo hará en la Tech Port Arena de San Antonio, Texas, ubicada en su ciudad de nacimiento, algo que mencionó, le motiva.

“Es la primera vez que voy a pelear aquí, en mi ciudad natal y eso es la guinda del pastel porque no podría pedir nada más a esta oportunidad; quiero que sea especial, tengo un gran rival y estoy listo para dar una gran pelea”, explicó.

El estadounidense está invicto con marca de 15 triunfos, 10 por la vía rápida; su experimentado rival tailandés, de 35 años de edad, presume un récord de 50 victorias, 45 por nocaut, cinco derrotas y un empate.

¿CUÁNDO Y A QUÉ HORA ES LA PELEA ENTRE JESSE RODRIGUEZ Y SRISAKET SOR RUNGVISAI?

  • Fecha: Sábado 7 de mayo
  • Horario: 8:00 p.m. ET / 7:00 p.m. CT / 5:00 p.m. PT
  • Sede: Tech Port Arena en San Antonio, Texas
  • Horario de la pelea estelar (aprox): 11:00 p.m. ET / 10:00 p.m. CT / 8:00 p.m. PT

¿POR DÓNDE VER EN VIVO EN TV & ONLINE LA PELEA ENTRE JESSE RODRIGUEZ Y SRISAKET SOR RUNGVISAI?

La velada desde la Tech Port Arena será transmitida en más de 200 países de todo el mundo.

CARTELERA COMPLETA DE LA RODRIGUEZ VS. RUNGVISAI

  • Jesse Rodriguez vs. Srisaket Sor Rungvisai por el título CMB de Rodríguez en peso supermosca
  • Julio César ‘Rey’ Martínez vs. McWilliams Arroyo II por el título CMB de Rey Martínez en peso mosca
  • Murodjon Akhmadaliev vs. Ronny Rios por los títulos FIB/AMB de Akhmadaliev en peso supergallo
  • Jessica McCaskill vs. Alma Ibarra por los títulos CMB/FIB/OMB/AMB de McCaskill en peso wélter

Te puede interesar: ¡SALIÓ CARO EL CHISTECITO! RED BULL PAGARÁ UNA MILLONADA POR REPARAR EL MONOPLAZA DE ‘CHECO’ PÉREZ TRAS EL GP DE CANADÁ