GP de Canadá 2022 EN VIVO F1: Dónde ver la carrera en TV, online y horarios de Fórmula 1

Disfruta del último día del noveno GP de la temporada 2022 EN VIVO y EN EXCLUSIVA a través de la señal de FOX Sports Premium

¡Hoy es el gran día! El Gran Premio de Canadá 2022 está llegando a su parte cumbre: quedó definida la Clasificación y hubo muchas sorpresas en el segundo día en el Circuito Gilles Villeneuve en Montreal.

Una de las principales fue el accidente que sufrió Sergio ‘Checo’ Pérez en la Q2: el mexicano perdió el control de su monoplaza y terminó estrellado en las barreras del circuito entre la tercera y la cuarta de las 14 curvas.

Por su parte, Max Verstappen logró una pole position más (la decimoquinta en su carrera); el resto del top 3 lo complementaron los pilotos españoles Fernando Alonso y Carlos Sainz. Checo Pérez largará desde la 13º posición; sin embargo, ya ha conseguido un podio en el GP de Canadá saliendo, inclusive, dos posiciones atrás.

¿A qué hora y dónde ver EN VIVO el GP de Canadá 2022?

• Horario: Domingo 19 de junio a las 13:00 horas
  • Transmisión en vivo: FOX Sports 1 y FOX Sports Premium

¿Cuáles son las posibilidades de Checo Pérez en el GP de Canadá 2022?

El pasado 10 de junio se cumplieron 10 años de una de las carreras más memorables en F1 para el mexicano. Cuando aún pertenecía para la escudería de Sauber, el oriundo de Jalisco logró subirse al podio en Montreal a pesar de haber salido desde la P15.

Apenas en su segundo año en el Gran Circo, en 2012, obtuvo su segundo podio en su carrera como piloto profesional. El mexicano solo necesitó una parada en los boxes para conseguir su cometido y poco a poco fue escalando posiciones hasta llegar al tercer lugar.

Hoy, 10 años después, tendrá nuevamente una cita con la historia al salir desde la P13: la principal diferencia es que ahora conduce un mejor monoplaza y cuenta con toda la experiencia necesaria para remontar posiciones.