GP de Mónaco 2022 F1: Esto debes saber de la próxima carrera de Checo Pérez

La Fórmula 1 no descansa y el Gran Premio de Mónaco será este fin de semana donde podremos ver a Checo Pérez en acción

Mayo será uno de los meses de este año que más acciones tendrá de la Fórmula 1, pues la máxima competición de automovilismo internacional tendrá tres carreras y este fin de semana cerrará el mes con el Gran Premio de Mónaco.

El domingo 29 de mayo será la séptima cita de la temporada de la Fórmula 1 donde se correrán 78 vueltas de 3,337 kilómetros en el Circuito de Mónaco en las legendarias calles de Montecarlo.

El calendario para el fin de semana está definido así:

• Viernes 27 | Sesión de Práctica 1 | 07:00 hrs
  • Viernes 27 | Sesión de Práctica 2 | 10:00 hrs
  • Sábado 28 | Sesión de Práctica 3 | 06:00 hrs
  • Sábado 28 | Sesión de Calificación | 09:00 hrs
  • Domingo 29 | Carrera | 08:00 hrs

Sergio ‘Checo’ Pérez buscará mantener su buen nivel en el Gran Premio de Mónaco y conseguir dos podios consecutivos, pues el piloto mexicano quedó en segundo lugar en el Gran Premio de España junto con Max Verstappen, quien quedó en la primera posición después de un gran trabajo de ambos pilotos de Red Bull.

Finalmente, si Checo Pérez queda entre las primeras tres posiciones en el Circuito de Mónaco podría sumar su cuarto podio del año (GP Australia, GP Italia y GP de España) y sumar puntos en la Clasificación de Pilotos. Al momento el piloto mexicano se encuentra en el tercer lugar en la tabla con 85 puntos.