América vs Puebla EN VIVO: Alineaciones CONFIRMADAS, horario y donde ver Cuartos de Final vuelta Liguilla Clausura 2022

Está jugarse el primer boleto para las semifinales de la Liga MX

Está por disputarse el encuentro de vuelta de los cuartos de final de la Liga MX Clausura 2022. En el juego de ida las Águilas empataron con la Franja en el Estadio Cuauhtémoc. Más allá del resultado y el rendimiento de estos equipos, algo que dio mucho de qué hablar fue el tema del arbitraje, sobre todo por la lesión de Federico Viñas.

El delantero azulcrema salió lesionado en el primer tiempo por un duro golpe, el cual el árbitro solo sancionó con tarjeta amarilla. Más tarde el mismo jugador mostró en redes sociales el resultado de la falta recibida. Además, también durante el primer tiempo Richard Sánchez salió por molestias musculares, por lo que Fernando Ortiz tendrá que modificar su cuadro. Estas son las posibles alineaciones del juego de hoy:

• Fernando Aristeguieta - Delantero

Puebla está obligado a ganar este encuentro, pues si empatan en el marcador global, América pasará por posición en la tabla. Los de Nicolás Larcamón tratan de reponerse depués de un mal cierre de torneo con el cual perdieron su lugar dentro de los primeros cuatro lugares. Este juego se llevará a cabo a las 6:00 PM de México y con este conoceremos al primer semifinalista del torneo Clausura 2022 de la Liga MX. Cabe mencionar que este será transmitido por señal abierta en el canal de las estrellas y el televisión de paga por TUDN y Afizzionados.