¡Real Madrid campeón de LaLiga por 35° vez en su historia!

Real Madrid goleó 4-0 al Espanyol en el Estadio Santiago Bernabéu y conquistó su 35° título de LaLiga

Real Madrid recibió al Espanyol en la jornada 34 de LaLiga, en un partido en el que los ‘merengues’ necesitaban ganar o empatar para conseguir el título.

Carlo Ancelotti rotó el plantel de cara al partido de vuelta de las semifinales de la UEFA Champions League ante Manchester City.

Real Madrid fue amo y señor del partido de principio a fin, y pudo adelantarse en tres ocasiones con Mariano, pero el delantero no fue capaz de anotar.

Sin embargo, Rodrygo se encargó de darle el triunfo y campeonato parcial al medio tiempo con doblete.

Para la segunda mitad Marco Asensio liquidó las esperanzas del Espanyol (y del Barcelona, Sevilla y Atlético de Madrid).

En los últimos minutos del partido, apareció la dupla blanca en ataque, Vinícius Jr. asistió a Karim Benzema para ponerle la cereza al pastel en el campeonato del Real Madrid.

Con este triunfo llegaron a 81 unidades, por 64 del Sevilla con mismos partidos, y 63 del Barcelona y 61 Atlético de Madrid con un partido por jugar.

Real Madrid es el club español con más título de LaLiga, sumando así, su trigésimo quinto trofeo liguero en su historia, por 26 del Barcelona y 11 del Atlético de Madrid.