Cristiano Ronaldo Junior baila en las gradas tras HAT-TRICK de su padre en 23 MINUTOS (VIDEO)

El delantero portugués del Al-Nassr sigue encendido en la liga de Arabia Saudita, pues hoy anotó un nuevo hat-trick ante Al Ta’ee

Cristiano Ronaldo sigue destrozando la Saudi Pro League este 2024, pues el lusitano no sólo comandó el triunfo del Al-Nassr, sino que anotó un hat-trick en 23 minutos y es líder de goleo en solitario; su hijo, CR Jr, sacó los prohibidos en las gradas.

Al-Nassr está lejos de la cima de la tabla general en busca del campeonato, pues tras 25 fechas, se ubican segundo con 59 puntos, 12 abajo del Al Hilal, que tiene 71 y mantiene el invicto.

Te recomendamos: ¿Error en la Matrix o qué pasó? Matheus Cunha patea balón y rebota de regreso... ¡pero no hay NADA! VIDEO

Cristiano Ronaldo necesitó 23 minutos para un hat-trick

Este sábado 30 de marzo el Al-Nassr recibió en casa al Al Ta’ee, duelo que comenzó parejo, nos regaló una lluvia de goles, pero donde Cristiano Ronaldo y su habilidad goleadora terminó por resolverlo todo.

Otavio adelantó al Al-Nassr al minuto 20, Virgil Misidjan lo empató al 22, Ghareeb devolvió la ventaja a los locales, y la segunda mitad sería para CR7 y sus 3 goles que lo siguen posicionando como el líder del equipo.

Al minuto 64 Cristiano Ronaldo recibió un pase de Sadio Mané, que tras un remate de primera ingresó al arco. Al 67 Al-Nassr puso un remate en el poste, acción que CR7 vigiló de cerca, remató y puso el 4-1. Finalmente, al 87, pega de cabeza y sentencia el 5-1.

Lo mejor de este hat-trick que anotó el lusitano estuvo en las gradas, pues aunque de inicio estaba distraído, Cristiano Junior celebró con todo en las gradas, lanzando un baile, abrazando a su amigo y regalándonos una imagen que se volvió viral.

Te recomendamos: SEP ALARGA las vacaciones de Semana Santa por Eclipse Solar 2024: ¿Cuántos DÍAS y en qué ESTADOS?

El próximo partido del Al-Nassr será en contra del Abha, el martes 2 de abril en punto de las 13:00 hrs, en busca de seguir sumando unidades en el torneo de Arabia Saudita.